18 сентября Понедельник

135 лет назад родился Михаил Авилов (ум. 1954), русский живописец-баталист ("Поединок Пересвета с Челубеем на Куликовом поле")

19 сентября Вторник

День оружейника в России - это праздник всех работников предприятий оборонно-промышленного комплекса страны, создателей отечественного оружия

20 сентября Среда

День рекрутера в России

21 сентября Четверг

Юбилей отмечает Ольга Остроумова, российская актриса театра и кино, народная артистка России

22 сентября Пятница

День осеннего равноденствия

23 сентября Суббота

115 лет назад родилась Надежда Кошеверова, советский кинорежиссер, заслуженный деятель искусств РСФСР

24 сентября Воскресенье

День Государственного герба и Государственного флага Республики Крым

Сегодня 22 сентября 2017 года: День осеннего равноденствия

Американо-масоно-мормонская доктрина: как выглядит современный Дьявол?

Американо-масоно-мормонская доктрина: как выглядит современный Дьявол?

Американская политическая риторика, завидно неизменная на протяжении всей своей недолгой истории, наталкивает на мысль о том, что мормонство могло зародиться только в США. Старый Свет для такой доктрины к тому времени был слишком инертным, а всем другим народам и континентам были просто чужды криминально-авантюристские наклонности. Сейчас наиболее ушлые деятели с других континентов только пытаются перенимать и впитывать эти наклонности, но получается пока как-то неумело. Масонство, хоть и возникло в Старом Свете, так же обречено было засиять всеми своими красками и оттенками именно в Новом, по вышеуказанным же причинам. Как же так получилось, что США, страна лживой, ханжеской, кровопролитной и авантюристской политики, стали в итоге такими привлекательными? Зайдем издалека.

Сегодня очевидна несостоятельность материалистически-коммунистической доктрины о том, что общественное развитие или общественная деградация обусловлены исключительно экономическими процессами. Экономика на самом деле вторична. Она возникает уже на каком-то фундаменте, и именно поэтому богатейшие в ресурсном отношении страны очень часто оказывается странами с беднейшими экономиками, и наоборот – беднейшие в ресурсном отношении страны часто оказываются процветающими. Упорный и грамотно организованный труд, развитая торговля, умение воспользоваться результатами труда. Но и это все из области экономики, и это не первично.

В социальном плане всегда первична идея. Людям нужно дать единую концепцию миропонимания и мировосприятия, тогда они начнут действовать по представленному им шаблону, тогда уже и экономика приложится, да и все другое, что только можно вообразить, приложится. Но критически важно при этом, чтобы у людей в голове была целостная картина происходящего, определенная мотивационная система, а также набор координат «хорошо-плохо», «можно-нельзя» и так далее. Так вот американцы в качестве идейно-нравственных образцов своей жизнедеятельности избрали доктрины масонства и мормонства. Если быть точным, то не только избрали, но и сформировали таковые. Несмотря на то, что масонство было придумано во Франции и в Германии, - именно в США оно оформилось и зацементировалось в качестве официальной системообразующей идеологии. А мормонство – это вообще чисто американский продукт, наподобие «Кока-Колы», «Макдональдса» и попкорна.

Так в чем же сила этих столпов американской общественной мысли? Почему Америка в столь короткий, по историческим меркам, срок добилась таких колоссальных успехов и такого колоссального влияния, и почему даже сейчас, когда экономика США и американский образ жизни все больше напоминают пшик, - к выстроенным в США моделям, тем не менее, продолжают тянуться миллионы и миллионы людей?

Начнем, пожалуй, с масонства. Идеология масонства представляет собой изящно и по форме ненавязчиво выстроенную систему массового обмана. Эксплуатируются мистические символы, образы, всевозможные ритуалы и таинства, преследующие в качестве своей цели введение испытуемого в некий круг «посвященных», и только «посвященным» становится доступной специфика деятельности соответствующей Ложи.

Что же касается целей масонской деятельности, то о них в открытую, практически не стесняясь, заявляют сами масоны.  Разумеется, чтобы ознакомиться с этими идеями, нужно штудировать написанные самими масонами книги, а в них масоны порой не стесняются цинично высказывать свои идеи и свои планы, абсолютно справедливо полагая, что большинство людей просто не поинтересуются соответствующими высказываниями. Масонство направлено на установление собственного глобального господства (властного, информационного, финансового). Установление такового планируется за счет так называемой «мягкой силы», то есть за счет активно внедряемых в коллективное сознание мулек о «свободах», «правах человека», «общечеловеческих ценностях» и прочем подобном. Надо сказать, что масонская пластинка не меняется в этом отношении уже более полутора сотен лет, и только совсем недавно эта пластинка стала слегка заедать.

Надо сказать, что доктрина масонства исторически уникальна. Безусловно, всегда существовал тактический обман противника, но система масонства неповторима тем, что зиждется на принципиально ином восприятии противостояния. Людям нужно систематически, массированно и непрерывно внушать, что они при своей «плохой» власти несвободны, что подлинную свободу им принесут именно масоны с их ценностями, - и тогда люди сами, с огромной своей охотой и с бешеным рвением, попадут в кабалу, даже не воспринимая поработителей как врагов. И более того: порабощенные даже станут активно защищать поработителей в случае, если такая защита потребуется. Система с минимумом жертв и максимумом практического эффекта, а потому подлинно гениальна.

Что же касается мормонства, то эта идеологическая система значительно более топорная, но от этого ничуть не менее действенная. Американцы объявляются «богоизбранным» народом, который получил от Бога легитимацию на уничтожение конкурентов, от которых, в свою очередь, Бог якобы отвернулся. В качестве высших добродетелей объявляются неограниченный секс, материальное и властное влияние, а также максимальный жизненный комфорт, причем в «Книге Мормона», по сути дела, открыто выражается намерение смести с пути любые ограничители этих мормонских ценностей.

Иными словами, американская доктрина в качестве способов достижения господства предусматривает, с одной стороны, продолжительную информационную экспансию и, так сказать, штурмовой вариант – с другой стороны. Можно с уверенностью заявить, что политика США исторически зиждется на балансе масонства и мормонства. В 20 веке она балансировала феноменально удачно, сейчас, буквально с каждым годом, балансирует все хуже, уже практически убого, но от этого свою генеральную линию, а главное свои цели, не меняет.

Факт тот, что США настолько дорожат своей «американской исключительностью», настолько к ней стремятся, что костьми готовы лечь, лишь бы заполучить ее. Разумеется, не своими костьми, а костьми тех, кто попал в круговорот американской обработки.

США – не только экономический, но и морально-нравственный Люцифер. Даже, пожалуй, в первую очередь морально-нравственный. Это чудовище, с которым необходимо бороться – в первую очередь, на выстраиваемом самим этим чудовищем информационном поле. При грамотном приложении конструктивных усилий на этом поле до какого-либо иного противодействия попросту не дойдет: когда Люцифер видит, что его уловки не проходят, он всегда предпочитает капитулировать, и история это неоднократно доказывала.

Нужно понимать, что зло всегда предстает в миловидных обличьях, будь то «благотворительный» фонд Сороса или «несистемные» байки «несистемных оппозиций» по всему миру. Но чем дальше, тем хуже злу удается держать марку, тем хуже оно выдает себя за добро. Этим надо воспользоваться и как можно чаще освежать в памяти людей очевидные факты, явления и процессы. Именно освежать в памяти, но никак не перевирать, потому как: во-первых, вранье – показатель заведомой слабости и уязвимости собственной позиции; во-вторых, врать нет никакого резона, так как зло больше всего боится услышать о себе именно правду. Эту-то правду и надо не стесняться доносить, цинично вскрывая грязную подноготную таковой.
93.75  
нет нет
25 Фев 2016 13:49:22
Тема масонов обширнейшая. Как теперь выяснилось, именно масоны подняли в России мятеж в 1825 году. Большевики, многие из которых тоже были масонами, многие годы превозносили декабристов, как борцунов за счастье народное. Но в реальности о счастье народном эта публика думала меньше всего. Планировалось установить жесткую диктатуру в стране. Вот какие планы были у заговорщиков:

"Оставалось до начала решительных действий войти в сношение с польскими тайными обществами. Переговоры с представителем польского Патриотического общества (иначе Патриотического союза) князем Яблоновским вёл лично Пестель. Целью переговоров ставилось признать независимость Польши и передать ей от России провинции Литву, Подолию и Волынь, а также присоединение к Польше Малороссии".
Как же похожи они на современных борцунов с кровавым российским режимом, тебующих:
Отдать Крым, отдать Курилы, каяться, платить контрибуции всем и вся.

Также много масонов было среди либерал-реформаторов в России в 1991-99 годах. Тогда народ наш чем только не старались дурить: по московскому радио много часов звучали проповеди учителя Асахары из японской секты "Аум синрикё". Покровительствовал Асахаре в России вице-премьер Лобов. Это длилось  до тех пор, пока аумовцы не устроили кровавый теракт в токийском метро. Несколько лет назад бывший неудачливый московский мэр Гаврила Попов озвучил человеконенавистнические цели претендентов на мировое господство, на создание мирового правительства, то есть международной либерал-фашистской, масонской организации ("Комитет 300", "Бильдербергский клуб" и т.п.).
Ссылка 93.75  
0  
Лёха30
29 Мар 2016 03:35:28
По ссылке [url=http://devyski-v-trusikah.ru/3690.html] - Фото красивых девушек в трусиках фото, или вот это - [url=http://delaet-minet.ru/685.html]красивый отсос[/url]. Посмотрите тут [url=http://devyski-v-trusikah.ru/1900.html] - Трусы под юбкой, потом это - [url=http://delaet-minet.ru/4189.html]сосет свои длинные соски[/url].По ссылке [url=http://devyski-v-trusikah.ru/3690.html] - Фото красивых девушек в трусиках фото, или вот это - [url=http://delaet-minet.ru/685.html]красивый отсос[/url]. Посмотрите тут [url=http://devyski-v-trusikah.ru/1900.html] - Трусы под юбкой, потом это - [url=http://delaet-minet.ru/4189.html]сосет свои длинные соски[/url].
Ссылка 0  
0  
Наташа31
3 Апр 2016 15:47:06
Вот здесь [url=http://blondinka-v-ubke.ru/veter-zadral-jubku-foto/] - Ветер задрал юбку фото  или вот это [url=http://lesbizina.ru/v-bele/lesbijanki-na-kastinge.html] - Лесбиянки на кастинге, а вот это точно вам подойдет [url=http://vsosedke.ru/domashnij-arhiv/foto-iz-kontakta-devushek.html] - Фото из контакта девушек.    Очень рекомендую [url=http://blondinka-v-ubke.ru/devushki-v-jubkah-v-kontakte/] - Девушки в юбках в контакте после это [url=http://lesbizina.ru/luchshie-sceny/golye-lesbi-foto.html] - Голые лесби фото, на последок [url=http://vsosedke.ru/krasotki/vzroslyj-muzhchina-i-molodaja-devushka.html] - Взрослый мужчина и молодая девушка.Вот здесь [url=http://blondinka-v-ubke.ru/veter-zadral-jubku-foto/] - Ветер задрал юбку фото  или вот это [url=http://lesbizina.ru/v-bele/lesbijanki-na-kastinge.html] - Лесбиянки на кастинге, а вот это точно вам подойдет [url=http://vsosedke.ru/domashnij-arhiv/foto-iz-kontakta-devushek.html] - Фото из контакта девушек.    Очень рекомендую [url=http://blondinka-v-ubke.ru/devushki-v-jubkah-v-kontakte/] - Девушки в юбках в контакте после это [url=http://lesbizina.ru/luchshie-sceny/golye-lesbi-foto.html] - Голые лесби фото, на последок [url=http://vsosedke.ru/krasotki/vzroslyj-muzhchina-i-molodaja-devushka.html] - Взрослый мужчина и молодая девушка.
Ссылка 0  
0  
jiajiagg
12 Июн 2016 06:17:37






















































































































































































































gg
Ссылка 0  
0  
WQ
13 Июн 2016 04:04:35
, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Ссылка 0  
0  
king
14 Июл 2016 08:51:15
A  turnip  would  have  grasped  it  quicker.  “You  are  a  true  knight  indeed,  ser.  The  answer  to  a  frightened  mother’s  prayers.”  Cersei  kissed  him.  “Do  it  quickly,  if  you  would.  Bronn  has  only  a  few  men  about  him  now,  but  if  we  do  not  act,  he  will  surely  gather  more.”  She  kissed  Falyse.  “I  shall  never  forget  this,  my  friends.  My  true  friends  of  Stokeworth.  Proud  to  Be  Faithful.  You  have  my  word,  we  shall  find  Lollys  a  better  husband  when  this  is  done.”  A  Kettleblack,  perhaps.  “We  Lannisters  pay  our  debts.”The  rest  was  hippocras  and  buttered  beets,  hot-baked  bread,  herb-crusted  pike,  and  ribs  of  wild  boar.  Cersei  had  become  very  fond  of  boar  since  Robert’s  death.  She  did  not  even  mind  the  company,  though  Falyse  simpered  and  Balman  preened  from  soup  to  sweet.  It  was  past  midnight  before  she  could  rid  herself  of  them.  Ser  Balman  proved  a  great  one  for  suggesting  yet  another  flagon,  and  the  queen  did  not  think  it  prudent  to  refuse.  I  could  have  hired  a  Faceless  Man  to  kill  Bronn  for  half  of  what  I’ve  spent  on  hippocras,  she  reflected  when  they  were  gone  at  last.At  that  hour,  her  son  was  fast  asleep,  but  Cersei  looked  in  upon  him  before  seeking  her  own  bed.  She  was  surprised  to  find  three  black  kittens  cuddled  up  beside  him.  “Where  did  those  come  from?”  she  asked  Ser  Meryn  Trant,  outside  the  royal  bedchamber.“The  little  queen  gave  them  to  him.  She  only  meant  to  give  him  one,  but  he  couldn’t  decide  which  one  he  liked  the  best.”Better  than  cutting  them  out  of  their  mother  with  a  dagger,  I  suppose.  Margaery’s  clumsy  attempts  at  seduction  were  so  obvious  as  to  be  laughable.  Tommen  is  too  young  for  kisses,  so  she  gives  him  kittens.  Cersei  rather  wished  they  were  not  black,  though.  Black  cats  brought  ill  luck,  as  Rhaegar’s  little  girl  had  discovered  in  this  very  castle.  She  would  have  been  my  daughter,  if  the  Mad  King  had  not  played  his  cruel  jape  on  Father.  It  had  to  have  been  the  madness  that  led  Aerys  to  refuse  Lord  Tywin’s  daughter  and  take  his  son  instead,  whilst  marrying  his  own  son  to  a  feeble  Dornish  princess  with  black  eyes  and  a  flat  chest.The  memory  of  the  rejection  still  rankled,  even  after  all  these  years.  Many  a  night  she  had  watched  Prince  Rhaegar  in  the  hall,  playing  his  silver-stringed  harp  with  those  long,  elegant  fingers  of  his.  Had  any  man  ever  been  so  beautiful?  He  was  more  than  a  man,  though.  His  blood  was  the  blood  of  old  Valyria,  the  blood  of  dragons  and  gods.  When  she  was  just  a  little  girl,  her  father  had  promised  her  that  she  would  marry  Rhaegar.  She  could  not  have  been  more  than  six  or  seven.  “Never  speak  of  it,  child,”  he  had  told  her,  smiling  his  secret  smile  that  only  Cersei  ever  saw.  “Not  until  His  Grace  agrees  to  the  betrothal.  It  must  remain  our  secret  for  now.”  And  so  it  had,  though  once  she  had  drawn  a  picture  of  herself  flying  behind  Rhaegar  on  a  dragon,  her  arms  wrapped  tight  about  his  chest.  When  Jaime  had  discovered  it  she  told  him  it  was  Queen  Alysanne  and  King  Jaehaerys.

                                                 
Ссылка 0  
0  
zwox zwox
29 Авг 2016 11:42:34
































































































































zwox 8.29
Ссылка 0  

Новости
20.09.2017

"Живая классика"

Всероссийский форум пройдет 22-24 сентября в Петербурге
11.09.2017

Во имя Маршака

С 11 по 17 сентября 2017 года в Москве проходит XIX Московский всероссийский фестиваль школьных театров «Русская драма»
07.09.2017

«Чеховская осень - 2017»

VIII Международный литературный фестиваль состоится 28-29 октября 2017 года в Крыму, г. Ялта
06.09.2017

Концерт Филиппа Дареса

«От Атлантики до Урала» в рамках российского турне

Все новости

Книга недели
Год революции

Год революции

БИЧ 1917. События года в сатире современников / Автор идеи Вадим Гусейнов. М. Бослен 2017, 232 с. 1000 экз.
В следующих номерах
Колумнисты ЛГ
Макаров Анатолий

Богемная незалежность

Богема всегда и всюду фрондирует. Не следует возмущаться.

Лекух Дмитрий

Политкорректность сломалась

Удивительные вещи происходят в нашем стремительно меняющемся мире.