Москвичи вновь выбирают «Лучший книжный»

В сентябре по традиции проходит прием заявок на конкурс «Лучший книжный магазин Москвы», который ежегодно проводится по инициативе Департамента средств массовой информации и рекламы города Москвы.

Меняется мир, меняется книга, меняемся мы – те, кто создает и продает книги, и те, кто их покупает. Должен ли меняться книжный магазин? Что нужно сделать, чтобы центром притяжения стала Книга? Каким должен быть самый лучший книжный магазин Москвы?

Найти ответы на все эти вопросы и призван конкурс «Лучший книжный магазин Москвы».

Неважно, это большой книжный гипермаркет или маленький уютный магазинчик в соседнем дворе, - принять участие в конкурсе и стать лучшим есть шанс у любого Дома, где живут книги…

По условиям соревнования нынешнего года в отдельных номинациях будут состязаться магазины общего профиля, специализированные книготорговые предприятия и специалисты книжной торговли.

Конкурс предоставляет прекрасную возможность участникам сравнить результаты и формы своей работы с конкурентами, взять из их опыта все самое важное и интересное и поделиться своими наработками и успехами. Для организаторов – это возможность оценить состояние столичной книготорговой сети. Но в самом большом выигрыше оказываются москвичи, ведь все, что демонстрируют магазины – от качества обслуживания до расширения ассортимента - это в конечном итоге делается для нас, покупателей. Именно поэтому мнение москвичей обязательно учитывает жюри, определяя, какой магазин получит в текущем году почетное звание «Лучший книжный».

Заявки на конкурс принимаются до 26 сентября по электронной почте bookunion@bookunion.ru. Дополнительную информацию об условиях конкурса вы можете получить в Исполнительной дирекции Российского книжного союза по телефонам +7 (495) 688-14-38, + 7 (926) 925-206-30-12 или на сайте www.bookunion.ru.