Романы-покетбуки "Амальгама" шагают по стране
«Сегодня я стремлюсь писать так, чтобы мое творчество было созвучно духу времени. Я люблю своих читателей, и хочу, чтобы в моих книгах каждый находил то, что искал», – отмечает автор.

Нашумевшие бестселлеры «Амальгама» и «Амальгама 2. Тантамареска» автора Владимира А Торина изданы в новом формате покетбук. Небольшие книги в мягком переплете уже поступили в книжные магазины Москвы, Санкт-Петербурга, Калининграда, Волгограда, Екатеринбурга, Красноярска, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Перми и Челябинска.

Придумав новый жанр, АМАЛЬГАМА, предполагающий таинственный сплав исторических фактов, детективной линии, лирических сюжетов, мистических совпадений и загадок, Владимир сразу завоевал любовь читателей.

Герои романов существуют в разных эпохах, городах и странах. Произведения основаны на реальных исторических, политических, культурных и научных фактах.

7-3-27.jpgВ центре романа «Амальгама» истории магических зеркал, исторические аналогии большой политики, порталы перехода из эпохи в эпоху и тайна картины Яна ван Эйка, на которой банкир Арнольфини удивительно похож на Владимира Путина.

Стремительно развивающиеся события в романе «Амальгама 2. Тантамареска» до последней строчки держат в напряжении читателя и в тайне разгадку на один из важнейших вопросов человечества. Кто и зачем приходит к нам во сне? И что есть реальность для человека: во сне или наяву. И что есть наяву? Кому и для чего нужны человеческие сны?!

Владимир Торин предлагает свой вариант ответа, мастерски переплетая удивительные экскурсы в историю и напряженный стремительный сюжет.

Автор на страницах своих романов размышляет о тайнах и загадках истории человечества, изящно соединяя далекие друг от друга времена с помощью многочисленных «изюминок», рассыпанных по страницам.



«ЛГ»-досье:

Владимир А Торин – член Союза писателей России, секретарь Союза писателей России по международным делам, журналист и писатель. Родился в Киеве, долгое время жил в Риге, Нижнем Новгороде, Берлине, во Львове, Москве. Кандидат исторических наук, политолог и политтехнолог. Работал военным журналистом, поочерёдно пройдя все горячие точки, разбросанные по территории бывшего СССР. Крепил журналистское братство, будучи создателем всероссийского журналистского объединения «Медиасоюз», работал преподавателем журналистики. Работал пресс-секретарём крупнейших российских промышленных компаний.