У «Моей Москвы» появится «будка гласности»
В рамках гражданской инициативы «Моя Москва» для кандидатов предварительных выборов будет устроена специальная студия, где они смогут записать обращение к избирателям. Об этом журналистам заявил заместитель руководителя Общественной палаты Москвы и один из основателей инициативы Михаил Куснирович.

«В общественный палате Москвы будет организована специальная студия, куда может прийти каждый кандидат и записать свое короткое обращение к избирателям. На сайте Москва2014.рф будут выложены все эти обращения. Затем избиратели и журналисты смогут зайти на сайт и оценить кандидата. Послушать, что он говорит, и как ведет себя в кадре», - говорит Михаил Куснирович.

Такой ролик, по мнению организаторов, можно будет размещать не только на официальном сайте инициативы, но и в социальных сетях. Таким образом, каждый кандидат получит дополнительный инструмент для агитации. Особо отмечается, что все ролики не будут проходить никакую цензуру. Единственное требование – это отсутствие экстремизма и прочих заявлений, противоречащих законам Российской федерации.