Важная встреча

В рамках 26 Московской международной книжной выставки-ярмарки издательство «Никея» проводит встречу с православным священником и известным писателем Николаем Агафоновым.

Первые литературные произведения отца Николая вышли в свет в 2002 году и были горячо встречены читателями, после чего один за другим издаются сборники его рассказов. В настоящее время общий тираж книг протоиерея Николая Агафонова превысил 500 000 экземпляров.

«Никея» приглашает друзей поговорить о чуде, о незримом и явном присутствии Бога в нашей жизни и о том, как впустить Его в своё сердце. Ведь Бог никогда не входит без стука…

В рамках встречи пройдёт также презентация книги отца Николая «Непридуманные истории». Это сборник жизненных и именно НЕПРИДУМАННЫХ историй, с которыми каждый день сталкивается священник в своём служении. Героями книги стали священнослужители и представители советской интеллигенции, дети и военные, партийные работники и простые деревенские жители, словом, совершенно разные люди, объединённые лишь тем, что однажды в их жизни произошла самая важная Встреча.

Мероприятие состоится 8 сентября (в воскресенье) в 15.00 на Московской международной книжной выставке-ярмарке, ВВЦ, 75 павильон, конференц-зал № 3.