В «Отряде самоубийц 2» Ганну разрешили убить кого угодно

Американский супергеройский боевик «Отряд самоубийц» с комедийными элементами, снятый режиссёром Дэвидом Эйером на основе одноимённого комикса издательства DC Comics, получил продолжение. Первый фильм вышел на экраны Нью-Йорка в августе 2016 года. В 2021 году зрителей ожидает выход самостоятельного сиквела к «Отряду самоубийц», известный как «Отряд самоубийц 2», ставшим десятым по счету фильмом издательства комиксов. 

Режиссер картины Джеймс Ганн рассказал, что студия Warner Bros. Pictures дала ему абсолютную свободу, поэтому он может убить кого угодно, хоть Харли Квинн, хоть Бумеранга. Режиссер выступил на странице в Твиттер с предложением к зрителям, он предложил им выдвинуть предположение, «Какие два персонажа, по вашему мнению, скорее всего, доживут до конца?» и кто из героев должен умереть следующим.   

Так создатель отметил, что еще до начала съемок он договорился с заказчиком, что умереть может каждый, несмотря на то, что многие считают, будто бы отдельные персонажи точно находятся под защитой студии. Сам режиссер отметил, это было сделано для того, чтобы зрители могли ожидать в картине любого развития. 

Заинтересованные люди подсчитали количество голосов, согласно подсчету вероятность гибели Харли Квинн поставили на первое место, Король Акул стал вторым кандидатом на гибель и Человек-в-горошек третьим.

Источник фото: SuicideSquadRU / facebook.com