Русская деревня глазами современников

Русская деревня глазами современников

Круглый стол "Русская деревня глазами современников" состоялся в Вологде в рамках Всероссийских Беловских чтений. Далее цитата со с траницы "Культинфо":
"25 октября в рамках IV Всероссийских Беловских чтений «Белов. Вологда. Россия» состоялся круглый стол на тему «Русская деревня глазами современников», сообщает официальный сайт Правительства Вологодской области.

Тематика мероприятия объединила представителей разных сфер деятельности: работников органов региональной государственной власти, глав муниципалитетов, деятелей науки и культуры, специалистов образования и здравоохранения, руководителей сельхозпредприятий.
В ходе дискуссии затрагивались актуальные вопросы развития современного села: важность сохранения традиций, развитие аграрного производства и фермерских хозяйств, значимость и роль социальной сферы и проблемы кадрового обеспечения на селе, трудности и возможности функционирования местного самоуправления".

Подробный рассказ о Беловских чтениях - это конференции, семинары, встречи с писателями - ещё впереди - а пока видеозапись круглого стола по проблем русской деревни.

https://vk.com/video-112506614_456239036?list=48cef7f7546971b517

Новости
17.09.2018

«КАПИТАНСКАЯ ДОЧКА»

Первая премьера Театра «У Никитских ворот» в новом сезоне - мюзикл «Капитанская дочка» по хрестоматийной повести А.С. Пушкина.
14.09.2018

Творческий вечер Вениамина Смехова

Встреча с легендарным актером «Театра на Таганке», народным артистом России. Вениамин Смехов расскажет о знаменитом спектакле по произведениям Маяковского.

Все новости

Книга недели
КНИГА НЕДЕЛИ

КНИГА НЕДЕЛИ

В этой книге собраны воспоминания близких и дальних родственников, гостей Ясной Поляны, толстовцев, писателей, музыкантов и художников, друживших с Л.Н. Толстым, представляющих писателя совсем с другой стороны: читатель с удивлением обнаруживает, что классик шутит, совершает нелепые поступки, разыгрывает ближних и дурачится с детьми.
В следующих номерах
Колумнисты ЛГ
Болдырев Юрий

Скрытый дефолт

Два десятилетия после дефолта 1998 года. К десятой годовщине опубликовал в «ЛГ» ...

Акоев Владимир

«Толстяк», уходи!

Ядерное оружие против мирных людей использовали дважды в истории. Первый раз – 6...