02 октября Понедельник

30 лет назад состоялся первый выход в эфир телепрограммы «Взгляд»

03 октября Вторник

220 лет назад родился Пётр Лесгафт, педагог, анатом, основоположник научной системы физического образования в России

04 октября Среда

60 лет назад СССР запустил первый в мире искусственный спутник Земли, открывший космическую эру в истории человечества

05 октября Четверг

235 лет назад впервые исполнена комедия Дениса Фонвизина «Недоросль»

06 октября Пятница

110 лет назад родилась Вера Кузнецова (ум. 1994), актриса («Большая семья», «Два капитана», «Раба любви»)

07 октября Суббота

В этот день родился Владимир Путин, 2-й и 4-й президент России

08 октября Воскресенье

125 лет назад родилась Марина Цветаева, русская поэтесса, прозаик, переводчик

Сегодня 05 октября 2017 года: 235 лет назад впервые исполнена комедия Дениса Фонвизина «Недоросль»

За что потребовалось гомосексуализировать Чечню?

За что потребовалось гомосексуализировать Чечню?

В Сочи прошли переговоры Ангелы Меркель с Владимиром Путиным. Взволнованность Меркель оказалась до неприличия предсказуемой: канцлера ФРГ заботят, в первую (возможно, даже и в первую, и в последнюю) очередь, - гомосексуалисты. На сей раз Меркель, правда, слегка пооригинальничала и заявила о своей озабоченности относительно недостаточной толерантности по отношению к геям на Кавказе, мало того – в Чечне, этом исконно гетеросексуальном регионе. Такая забота – сродни заботе о том, что девочка-шестиклассница является недостаточно сексуально распущенной.

Несмотря на очевидную глупость заявления госпожи Меркель, попробуем все же отыскать в нем подноготную. Ведь какая-то подноготная, как правило, есть даже у глупости, а уж у глупости, изложенной на высшем межгосударственном уровне, – и подавно. Тем более, в данном конкретном случае действительно есть, о чем задуматься.

В 1990х и 2000х годах о проблемах гомосексуализма в Чечне никто из так называемых «западных коллег» почему-то ни словом не обмолвливался, хотя исламская культура как не принимала гомосеков, так и не принимает, да и не будет принимать – и так было, есть и будет всегда, просто в силу религиозно-культурной специфики. Но в 1990х и 2000х годах на эту тему – почему-то ни полслова, а сейчас вот откуда-то взялась столь навязчивая забота о чеченской толерантности. Почему так? А потому, что в период российской смуты натовский террористический порядок в кавказском регионе поддерживался и обеспечивался посредством чеченских и боснийских боевиков-исламистов - соответственно, никакого резона в гомосексуалистах не было. Они сидели себе тихо и не жужжали. Усилиями же Владимира Путина и Рамзана Кадырова в регионе был наведен порядок. Разумеется, «западных коллег», желающих нашего унижения и порабощения, данная диспозиция не может не раздражать, а посему они одержимы жаждой реванша. Но дело даже не только (а может, и не столько) в этом.

Дело, главным образом, в том, что Рамзан Кадыров не захотел потреблять навязываемый ему в принудительном порядке исламистский эрзац в виде ИГИЛов, ан-Нуср и прочей подобной нечисти. Действующий Президент Чеченской Республики занял во вверенном ему регионе последовательную ортодоксально-мусульманскую позицию суннитского толка. Разумеется, такого западный мир простить никак не в состоянии. Западу нужно, чтобы глобалистская масс-культура была принята всецело и безоговорочно; тем же, кто этого не желает, но все же колеблется, дается шанс принять мульки в виде исламизма, кришнаизма и прочей аналогичной дегенерации; а кто и на этот раз заартачится, тому производится культурный выстрел в голову.

Таким культурным выстрелом в голову для подлинного ислама (не отмороженного ваххабизма, а нормального, адекватного суннизма) - является его гомосексуализирование. Ислам и исламская культура сугубо маскулинны. Мужчина-мусульманин - богат, плодовит, трудолюбив, организован и с уважением относится к окружающим, в особенности – к собственной семье и к своему роду. Мужчина же нынешнего Запада – ленив, инфантилен, туповат, надеется на помощь «социального государства» и родителей, часто женоподобен, считает себя пупом Земли, если и не гей, то непременно отрицает брак либо подписывает брачный контракт, а также по возможности сдает пожилых родителей в дом престарелых. Ислам и масс-культура противоположны и взаимоисключающи, они в принципе не уживаются, они друг друга умерщвляют.

Вот именно необходимостью умерщвления исламского традиционализма и маскулинности и обусловлена трогательная забота Меркель о толерантности в Чечне. У себя не справились с наплывом исламских мигрантов – стало быть, надо постараться привнести свои ублюдочные правила на чужую территорию. Только смогут ли? Весьма сомнительно. Они у себя-то свои гейские порядки утвердить не в состоянии. В Европе уже давно самое распространенное имя новорожденных мальчиков – Мухаммед (с 14 вариациями), а в ЕС проживает уже более 20 миллионов мусульман, к 2030 году, при сохранении имеющихся темпов прироста, ожидается порядка 50 миллионов мусульман. Что же эти «цивилизованные европейцы» могут нам при таком раскладе представить в качестве образца? Разве что собственный антипример, и тут, конечно, можно согласиться: он действительно нам крайне полезен своей рельефностью.

Сегодня мы видим, что активность европейского гомосексуального лобби в России не простирается далее «рекомендаций», провокаций и лжи. Выходит, больше ни на что европейские гомосексуалисты (по крайней мере, без влиятельной поддержки «Дядюшки Сэма») не способны. Да и свои-то действия производят комично и как-то нелепо. Во всяком случае, не возникает никаких подозрений, что подобные телодвижения способны вылиться в мало-мальски серьезную угрозу твердыне суннитского ислама в России. Собственно, это и хорошо. Раз гомики буянят – значит, мы, наша страна - на правильном пути!

Новости
02.10.2017

Посвящение Международному дню музыки

6 октября в 17.00 в зале Атриум состоится праздничный концерт учащихся Центральной музыкальной школы при Государственной консерватории им. П.И. Чайковского
02.10.2017

Оренбургское пятикнижие Юрия Ряшенцева

Три автора знаменитых «Трех мушкетеров» – Юрий Ряшенцев, Марк Розовский и Максим Дунаевский – прилетят в Оренбург
26.09.2017

«Дипломат с душой поэта»

памятный литературный вечер, посвящённый 200-летию начала дипломатической деятельности А. С. Грибоедова
20.09.2017

"Живая классика"

Всероссийский форум пройдет 22-24 сентября в Петербурге

Все новости

Книга недели
Невесомые метафоры обыденности

Невесомые метафоры обыденности

Анастасия Ермакова. Осень на Сиреневом бульваре / Рассказы. М. ИПО «У Никитских ворот» 2017, 272 с. 1000 экз.
В следующих номерах
Колумнисты ЛГ
Данилин Юрий

Поездка к Шопену

В зале Корто в Париже с большим успехом выступили лауреаты VI Международного кон...

Замшев Максим

Какая Россия идёт в Европу?

Встречал я таких русофилов, которые всерьёз утверждали, что в европейских столиц...