14 августа Понедельник

150 лет назад родился Джон Голсуорси, английский прозаик, драматург и поэт, Нобелевский лауреат

15 августа Вторник

230 лет назад родился Александр Алябьев (ум. 1851), композитор (романс «Соловей»)

16 августа Среда

115 лет назад родился Юрий Рерих, русский ученый-востоковед, лингвист, путешественник

17 августа Четверг

75 лет назад родился Муслим Магомаев (ум. 2008), оперный и эстрадный певец, Народный артист СССР

18 августа Пятница

235 лет назад в Санкт-Петербурге торжественно открыт памятник Петру I («Медный всадник»)

19 августа Суббота

80 лет назад родился Александр Вампилов (ум. 1972), советский драматург, прозаик, публицист

20 августа Воскресенье

80-летие отмечает Андрей Михалков-Кончаловский, режиссер театра и кино, сценарист, Народный артист России

Сегодня 14 августа 2017 года: 150 лет назад родился Джон Голсуорси, английский прозаик, драматург и поэт, Нобелевский лауреат

За что потребовалось гомосексуализировать Чечню?

За что потребовалось гомосексуализировать Чечню?

В Сочи прошли переговоры Ангелы Меркель с Владимиром Путиным. Взволнованность Меркель оказалась до неприличия предсказуемой: канцлера ФРГ заботят, в первую (возможно, даже и в первую, и в последнюю) очередь, - гомосексуалисты. На сей раз Меркель, правда, слегка пооригинальничала и заявила о своей озабоченности относительно недостаточной толерантности по отношению к геям на Кавказе, мало того – в Чечне, этом исконно гетеросексуальном регионе. Такая забота – сродни заботе о том, что девочка-шестиклассница является недостаточно сексуально распущенной.

Несмотря на очевидную глупость заявления госпожи Меркель, попробуем все же отыскать в нем подноготную. Ведь какая-то подноготная, как правило, есть даже у глупости, а уж у глупости, изложенной на высшем межгосударственном уровне, – и подавно. Тем более, в данном конкретном случае действительно есть, о чем задуматься.

В 1990х и 2000х годах о проблемах гомосексуализма в Чечне никто из так называемых «западных коллег» почему-то ни словом не обмолвливался, хотя исламская культура как не принимала гомосеков, так и не принимает, да и не будет принимать – и так было, есть и будет всегда, просто в силу религиозно-культурной специфики. Но в 1990х и 2000х годах на эту тему – почему-то ни полслова, а сейчас вот откуда-то взялась столь навязчивая забота о чеченской толерантности. Почему так? А потому, что в период российской смуты натовский террористический порядок в кавказском регионе поддерживался и обеспечивался посредством чеченских и боснийских боевиков-исламистов - соответственно, никакого резона в гомосексуалистах не было. Они сидели себе тихо и не жужжали. Усилиями же Владимира Путина и Рамзана Кадырова в регионе был наведен порядок. Разумеется, «западных коллег», желающих нашего унижения и порабощения, данная диспозиция не может не раздражать, а посему они одержимы жаждой реванша. Но дело даже не только (а может, и не столько) в этом.

Дело, главным образом, в том, что Рамзан Кадыров не захотел потреблять навязываемый ему в принудительном порядке исламистский эрзац в виде ИГИЛов, ан-Нуср и прочей подобной нечисти. Действующий Президент Чеченской Республики занял во вверенном ему регионе последовательную ортодоксально-мусульманскую позицию суннитского толка. Разумеется, такого западный мир простить никак не в состоянии. Западу нужно, чтобы глобалистская масс-культура была принята всецело и безоговорочно; тем же, кто этого не желает, но все же колеблется, дается шанс принять мульки в виде исламизма, кришнаизма и прочей аналогичной дегенерации; а кто и на этот раз заартачится, тому производится культурный выстрел в голову.

Таким культурным выстрелом в голову для подлинного ислама (не отмороженного ваххабизма, а нормального, адекватного суннизма) - является его гомосексуализирование. Ислам и исламская культура сугубо маскулинны. Мужчина-мусульманин - богат, плодовит, трудолюбив, организован и с уважением относится к окружающим, в особенности – к собственной семье и к своему роду. Мужчина же нынешнего Запада – ленив, инфантилен, туповат, надеется на помощь «социального государства» и родителей, часто женоподобен, считает себя пупом Земли, если и не гей, то непременно отрицает брак либо подписывает брачный контракт, а также по возможности сдает пожилых родителей в дом престарелых. Ислам и масс-культура противоположны и взаимоисключающи, они в принципе не уживаются, они друг друга умерщвляют.

Вот именно необходимостью умерщвления исламского традиционализма и маскулинности и обусловлена трогательная забота Меркель о толерантности в Чечне. У себя не справились с наплывом исламских мигрантов – стало быть, надо постараться привнести свои ублюдочные правила на чужую территорию. Только смогут ли? Весьма сомнительно. Они у себя-то свои гейские порядки утвердить не в состоянии. В Европе уже давно самое распространенное имя новорожденных мальчиков – Мухаммед (с 14 вариациями), а в ЕС проживает уже более 20 миллионов мусульман, к 2030 году, при сохранении имеющихся темпов прироста, ожидается порядка 50 миллионов мусульман. Что же эти «цивилизованные европейцы» могут нам при таком раскладе представить в качестве образца? Разве что собственный антипример, и тут, конечно, можно согласиться: он действительно нам крайне полезен своей рельефностью.

Сегодня мы видим, что активность европейского гомосексуального лобби в России не простирается далее «рекомендаций», провокаций и лжи. Выходит, больше ни на что европейские гомосексуалисты (по крайней мере, без влиятельной поддержки «Дядюшки Сэма») не способны. Да и свои-то действия производят комично и как-то нелепо. Во всяком случае, не возникает никаких подозрений, что подобные телодвижения способны вылиться в мало-мальски серьезную угрозу твердыне суннитского ислама в России. Собственно, это и хорошо. Раз гомики буянят – значит, мы, наша страна - на правильном пути!

Новости
10.08.2017

Поэзия за полярным кругом

в Мурманской области пройдет самый масштабный поэтический фестиваль России!
08.08.2017

Журнал "Российский колокол"

приглашает авторов присылать свои работы
05.08.2017

Ценностные вещи несет гуманитарный блок

Ольга Васильева о базовых основах образования, передаче школ регионам и человеческих ценностях
05.08.2017

Лучшие учителя со всего мира и школьники

финалисты конкурса по русскому языку соберутся в «Артеке»

Все новости

Книга недели
Точный взгляд разведчика

Точный взгляд разведчика

Владимир Карпов. Жили-были писатели в Переделкино, М. Вече 2017 448 с. 1500 экз. (серия «Свидетели эпохи»)
В следующих номерах

Следующий номер "ЛГ"

Вниманию наших читателей!
Следующий номер «ЛГ» выйдет в среду, 23 августа.

Ты один поддержка и опора

Открываем в редакции «ЛГ», как и обещали («Иностранный как русский», «ЛГ», № 39), Опорный пункт охра­ны русского языка (ОПОРЯ).
Колумнисты ЛГ
Воеводина Татьяна

Свои марки

В субботу оказалась рядом с конечной станцией метро.

Неменский Олег

Голос Москвы

США наконец-то назначили спецпредставителя Госдепартамента по Украине. Это Курт ...