Рецептом поделился канал “Рецепты с фото и видео - только лучшее от Аймкук”. Молодые кабачки (280 г) натираем на крупной терке, но не отжимаем — влага нам понадобится. Филе курицы (150 г) режем мелкими кубиками.
Смешиваем кабачки с курицей, добавляем яйцо, 7 грамм зелени любой, чеснок (1-2 зубчика) и 45 г муки. Солим и перчим по вкусу. Выкладываем ложкой небольшие оладьи и жарим до золотистой корочки. Не накрывайте крышкой!
Пожаренные оладьи выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло. Подавать можно как горячими, так и холодными.
Фото: Freepik
Ранее мы публиковали секреты банки: как отличить настоящую печень трески от дешёвой подделки