Утро должно начинаться не с кофе, а с яичницы, утверждает Шеф-повар Василий Емельяненко.
И вот его рецепт: половину небольшой луковицы нарезать и чуть обжарить. Добавляем дольки помидора, хватит одной штуки. Соль и перец по вкусу, можно добавить любимые специи. Разбейте три яйца прямо в сковороду, стараясь сохранить желтки целыми. Сверху разложите тонкие ломтики сыра, чтобы он расплавился.
Обжарьте тостовый кусочек хлеба, выложите его на тарелку, а сверху яичницу. Посыпьте все зеленью. Подойдет и зеленый лук, и петрушка, и укроп. Подавайте сразу, пока сыр тянется, а хлеб хрустит. И не забудьте про любимый напиток.
Фото: Freepik
Ранее мы писали как из малинового варенья сделать шедевр: Юлия Высоцкая показала рецепт, который взорвал интернет!