Как рассказывает нам автор канала "Готовим с Калниной Натальей", если классический вариант манки уже не вызывает восторга, этот рецепт станет настоящим открытием.
Для приготовления манников понадобится густая манная каша, сваренная на смеси молока и воды с добавлением соли, сахара и сливочного масла.
Готовую кашу слегка остужают, формуют из неё небольшие лепешки. Обжаривают манники на разогретой сковороде с двух сторон до румяной корочки.
А вот и ингредиенты для приготовления:
- Манная крупа — 140 г
- Молоко — 200 мл
- Вода — 200 мл
- Соль — ½ ч. л.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сливочное масло — 30–50 г
А еще мы рассказали о том, как носить ультрамодную и практичную вещь.
Фото: Freepik