Королевская ватрушка - российский ответ западному чизкейкез. Это не привычная всем обычная ватрушка, королевская погожа на пирог с рассыпчатой песочной основа и творожная начинка. Рецептом этой вкуснятины поделился с нами автор канала Всегда Вкусно!
Как приготовить: Смешайте 400 г муки, 150 г сахара, 200 г холодного сливочного масла, разрыхлитель (1 ч. л.), немного ванильного сахара и щепотку соли. Разотрите в крошку. Для начинки взбейте блендером 500 г творога, 4 яйца, 150 г сахара и немного ванильного сахара до гладкости.
Теперь выложите ⅔ крошки в форму, обязательно сделайте бортики. Залейте творожной массой и посыпьте оставшейся крошкой.
Готовьте ватрушку 50 минут при 180°C до золотистой корочки. Дайте остыть 2–3 часа перед тем, как приступить к трапезе
Фото: Freepik
Ранее мы публиковали про 6 популярных добавок, которые разрушают вашу печень