«Когда башни были маленькими»

24 ноября 2019 года Мобильный художественный театр Михаила Зыгаря впервые представит аудиоспектакль для детей (возраста 7-13 лет)

Маршрут спектакля проходит вокруг московского Кремля, старт – у нулевого километра на Манежной площади.

Герои спектакля — юные журналисты Яся, Петя и Слава – расследуют невероятное происшествие: прямо в центре Москвы на Красной площади появилась коза. Миша, один из слушателей их передачи, утверждает, что коза прилетела из прошлого, из 1529 года. А вместе с нею – сын каменщика Добрыня. Как такое возможно? Разве у одной из башен Московского кремля открылся временной портал? И где сейчас коза и Добрыня? Добрыня и Миша с помощью голосового помощника Алисы ищут временной портал у одной из башен Кремля. А Яся, Петя и Слава, чтобы разобраться в этой запутанной истории, отправляются по их следам. Продолжительность 50 минут.


Слушатели спектакля узнают, как менялся Кремль на протяжении пяти веков, как москвичи оборонялись от врагов и под какой башней прорыли самый длинный подземный ход.

Гостям премьеры будут доступны следующие временные слоты для начала спектакля-прогулки 11:00 / 12:00 / 13:00 / 14:00 / 15:00.


Адрес: Государственный Исторический Музей, вход № 3. (ул. Красная площадь, дом 1)

Аккредитация для представителей СМИ: Жан-Мишель Щербак /PR/ Mobile Theater тел.: 8 (968) 670-34-24, e-mail: zhan.mishel@gmail.com