На всех языках

14 февраля в 19:00 час в помещении Московского молодежного театра В.Спесивцева состоится спектакль «Ромео и Джульетта». Постановка – режиссера Семена Спесивцева. Проект уникален тем, что главные роли в спектакле исполняют зарубежные артисты и студенты Московского института русского языка им. Пушкина.

Все они будут играть роли на своих родных языках! Удивительно, но китайский, французский, итальянский, испанский, английский, хинди и другие языки народов мира на сцене создают поразительную гармонию.

Никакого обнажения, никакой мерзости и площадной ругани! На сцене только чистое, кристальное искусство! На спектакле будут присутствовать послы Дании, Сербии, Индии и Бразилии.

 

15 февраля в 18:00 там же состоится премьера спектакля по роману-антиутопии знаменитого американского писателя Рэя Бредбери «451 градус по Фаренгейту».

Об этом спектакле известный театральный критик В.Герасимчук сказал: «В спектакле все стилизовано и упрощено, как если мы смотрим не драматический спектакль, а листаем журнал с комиксами. Эта эстетика читается в оформлении сцены, в костюмах и визуальных проекциях. Сами герои тоже эмоционально «плоские», как и должно быть в комиксах. У каждого есть какая-то своя черта, которую они педалируют на протяжении всего спектакля. Шаг влево, шаг вправо – и вся структура комикса будет разрушена.... Великолепная постановка, великолепная игра актеров».

 

Адрес театра: Москва, ул. Руставели, д. 19 (м. «Бутырская»).

Информация по тел.: 8 (903) 709-72-34