«Пламенные сердца»
В Москве состоится грандиозная премьера музыкального шоу о спасателях. 35 самых талантливых детей и подростков со всей страны сыграют в музыкальном шоу «Пламенные сердца»

18 августа в Москве состоится грандиозный финал Всероссийского конкурса индивидуальных исполнителей «Соло 01». Мероприятие будет проходить в Открытом театральном пространстве «Арт-платформа» в Новом Манеже, а также транслироваться «Вконтакте» на многомиллионную аудиторию зрителей.

Конкурс «Соло 01» стартовал в начале весны 2022 года и объединил тысячи детей и подростков со всей страны. Его финалистами стали 35 ярчайших юных артистов из 5 федеральных округов, именно они получили приглашение принять участие в финальном супершоу проекта «Пламенные сердца» в Москве.

На протяжении двух недель подготовки шоу финалисты не только репетировали оригинальные вокальные и хореографические номера, но и узнали профессиональные секреты исполнительского мастерства, научились самостоятельно делать аранжировки и снимать клипы и, конечно, получили незабываемые опыт и эмоции, благодаря специально созданной для них уникальной программе творческого и личностного развития.

Участвуя в программе, ребята побывали в «Театре на Таганке» на показе мюзикла «Онегин», оказались за кулисами и пообщались с артистами и режиссером-постановщиком Алексеем Франдетти. На специальном показе фильма «Огонь» финалисты приняли участие в творческий встрече с режиссером Алексеем Нужным и актером Антоном Богдановым. Своим профессиональным опытом с финалистами поделилась Полина Гагарина, участники популярных музыкальных.

На всех этапах конкурса за финалистами внимательно следили сотни тысяч онлайн-зрителей по видео дневникам проекта, созданным организаторами в формате реалити-шоу. Серии о жизни участников «Пламенных сердец» в Москве выходили в официальной группе конкурса.  

Конкурс проводится по инициативе членов мотоклуба «Пламенные сердца», являющихся сотрудниками Главного управления МЧС России по г. Москве, при поддержке Президентского фонда культурных инициатив и Правительства г. Москвы. Организатором Конкурса выступает Открытое театральное пространство «Арт-платформа».