С достоинством и без боли
Издательская Группа «Азбука-Аттикус» и Объединенная розничная сеть «Читай-город – Буквоед» продолжают сотрудничество с проектом Благотворительного фонда помощи хосписам «Вера» – «Жизнь на всю оставшуюся жизнь». Проект объединяет самых разных людей для одной цели – помочь неизлечимо больным прожить каждую оставшуюся секунду с достоинством и без боли.

В рамках благотворительного проекта «Жизнь на всю оставшуюся жизнь» в Издательской Группе «Азбука-Аттикус» выходит специальное издание книги Эрика-Эмманюэля Шмитта «Оскар и Розовая  Дама» с иллюстрациями Надежды Бугославской.

Трогательная и поэтичная повесть-притча, одиннадцать писем Богу от мальчика по имени Оскар. Одиннадцать смешных, подчас грустных, жизнелюбивых посланий. История о вдохновляющей силе дружбы, вере, ценности каждого прожитого дня и о том, как много любви и добра может вместить даже короткая жизнь.

Издание будет эксклюзивно представлено в книжных магазинах «Читай-город» и «Буквоед» с 4 ноября 2019 года. Фиксированная цена на книгу 300 рублей. Половина средств, вырученных от продажи каждого экземпляра, будет перечислена издательством в Благотворительный фонд помощи хосписам «Вера».