Устали от обычного горохового супа? Есть три крутые замены, которые его полностью меняют, их собрал для вас канал "Женская Реальность".
Вместо ребрышек, киньте в бульон пару охотничьих колбасок или нарезанный сервелат. Вкус копченостей останется, но станет другим.
Чтобы суп стал по-ресторанному кремовым и нежным, растворите в готовом супе хороший плавленый сыр. Он создаст консистенцию и добавит сливочные нотки.
За минуту до конца можно кинуть в кастрюлю мелко нарезанный или давленый чеснок. И пусть суп потом настоится под крышкой.
Вот так просто, 3 варианты, где итог — совсем другое блюдо.
Ранее мы писали, почему грейпфрут не сжигает жир, но помогает пищеварению, как правильно его есть и кому стоит быть осторожным с этим фруктом
Фото: Freepik