Всего за час из простых ингредиентов получается невероятно ароматное и сытное блюдо, которое преобразит даже самый обычный гарнир. Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Сначала 700 грамм любого мяса и лук обжариваются до корочки, затем тушатся в воде около 40 минут. Отдельно готовится заправка из 1,5 столовой ложки муки, 30-ти граммов сливочного и растительного масел. После того, как заправка смешана с мясом, в сковороду вливаем столовую ложку томатной пасты и специи, которые томятся вместе с мясом еще 20 минут.
Мясо одинаково хорошо с картофелем, макаронами, гречкой или просто с хлебом.
Ранее мы публиковали летний соус для шашлыка и рыбы: 5 минут – и вы покорите всех гостей
Фото: Freepik