Одноразовые формы из фольги очень удобные и легкие в готовке. Просто использовал и выбросил. Как их сделать, рассказал канал “Упаковка, тара, одноразовая посуда | Профупаковка”.
Эти легкие алюминиевые емкости подходят для всего: выпечка кексов и хлеба, запекание мяса и рыбы, приготовление овощей, заморозка полуфабрикатов и даже подача блюд на стол. Они хорошо выдерживают температуры.
Также они равномерно распределяют тепло, их не нужно смазывать маслом, можно хранить в холодильнике и морозилке, их не нужно мыть.
Если блюдо готовится долго, накройте форму сверху фольгой — так оно не подсохнет. А чтобы достать готовую выпечку, просто аккуратно разрежьте бортики ножницами.
Ранее мы писали: Йод для чистоты унитаза: забытый секрет безупречной чистоты
Фото: Freepik