Как рассказывает нам автор канала "Кулинарный Микс", эти быстрые колбаски из фарша готовятся без единой капли масла и получаются удивительно сочными и нежными
Кстати, вот вам список всех ингредиентов. Для основы подойдет любой фарш. К мясу добавляются специи, тут идеально подойдет приправа для колбасок с добавлением копченой паприки. Соль добавляйте по вкусу, а для сочности вводится немного молока. Главное, чтобы масса оставалась достаточно плотной, а не жидкой.
Итак, переходим к самой готовке. Сначала на лист пергамента выкладывается две столовые ложки фарша с горкой, после чего бумага сворачивается в виде конфеты и плотно завязывается с двух сторон обычными нитками. При желании внутрь можно добавить начинку, ну например, сыр, зелень или даже перепелиные яйца.
Обжарка происходит в полностью сухой сковороде. Колбаски выкладываются швом вниз и готовятся на среднем огне примерно по две минуты с каждой стороны.
Затем на дно добавляется немного воды, сковорода накрывается крышкой, и блюдо томится еще минут пять на медленном огне.
Кстати, если приготовить с запасом, полуфабрикаты прекрасно хранятся в морозилке.
А еще мы рассказали про рулетики, перед которыми никто не устоит
Фото: Freepik