В Японии практически нет привычной нам выпечки. Булочные встречаются редко, а хлеб в основном продается в мини-версиях для тостов. Привычные бутерброды на завтрак сменяются онигири или мисо-супом.
Сыр в супермаркете нужно еще поискать, а про кефир или творог можно вообще забыть.Очень много рыбы, морепродуктов и водорослей.
Японские сладости не вызывают того непреодолимого желания съесть еще кусочек. Во-первых, они менее сладкие. Во-вторых, часто наполовину состоят из фруктов. А в-третьих, порции такие маленькие, что даже тортик размером со спичечный коробок считается нормальной порцией.
После такого рациона кожа очищается, живот перестанет вздуваться, а весы покажут приятный минус.
НАПОМИНАЮ, что мои статьи носят информационный, познавательный характер. При возникновении ДИСКОМФОРТА при смене питания и образа жизни, ОСТАНОВИТЕСЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь за консультацией к врачу-специалисту! Берегите своё здоровье!
Фото: Freepik