Как рассказывает нам автор канала "«Едим Дома» с Юлией Высоцкой", приготовить по-настоящему вкусную яичницу с беконом можно, и при чем очень легко, но только надо знать несколько маленьких деталей.
Бекон должен быть с равномерными прослойками мяса и жира. Его первым отправляют на холодную сухую сковороду и начинают нагревать на среднем огне. Готовые ломтики обязательно перекладывают на бумажную салфетку.
В оставшемся на сковороде ароматном жире нужно растопить кусочек сливочного масла. Перед тем как вбить яйца, убедитесь, что сковорода хорошо прогрета, но огонь уже убавлен до небольшого.
Солить и перчить яичницу лучше в самом конце. Выложите яичницу на тёплую тарелку, рядом разложите хрустящий бекон. Идеальными спутниками такого завтрака станут ломтик свежего зернового хлеба прямо из тостера, и горсть свежих помидоров черри или зелени.
А еще мы рассказали про самый вкусный вегетарианский рамен с грибами и яйцом пашот у вас дома.
Фото: Freepik