Для приготовления беру кило фарша, яйцо, 100 граммов Геркулеса, 150 мл молока, лук и панировочные сухари с растительным маслом.
В чашу измельчителя кладу луковицу, добавляю яйцо и молоко, всё тщательно пробиваю до однородности, затем всыпаю овсяные хлопья и оставляю массу на полчаса, чтобы хлопья хорошо напитались. Фарш солю, перчу и смешиваю с молочно-овсяной массой, вымешиваю.
Если есть время, оставляю фарш в холодильнике ещё на двадцать-тридцать минут. Формирую котлеты, панирую в сухарях (просто обваляйте, а в идеале лучше смешат сухари с мукой) и обжариваю их с двух сторон. Готово!
Фото: Freepik
Ранее мы писали, как питаться, чтобы избежать мучительных болей