Этот проверенный салат готовится из простых продуктов и всегда пользуется успехом. Его можно собрать слоями или просто смешать. Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Возьмите 250 грамм куриной грудки, 250 грамм шампиньонов, луковица, 5 яиц, 50 грамм твёрдого сыра, майонез, масло для жарки, соль, перец.
Отварите курицу и яйца. Грибы и лук порежьте и обжарьте. Белки, желтки и сыр натрите на тёрке.
На дно салатницы выложите нарезанную курицу, смажьте майонезом. Распределите обжаренные грибы с луком. Посыпьте тёртыми белками, смажьте майонезом. Добавьте слой сыра, смажьте майонезом. Верхним слоем посыпьте тёртые желтки.
Уберите салат в холодильник на 1–2 часа.
Ранее мы писали: Хит любого стола: сочные биточки с грибами под сырным плащом
Фото: Freepik