Этот рецепт хачапури подходит для тех, кто ценит время, но не готов жертвовать вкусом.Рецептом всего за 45 минут поделился канал “Mommy chef 👩🍳”.
Ингредиенты: 300 г творога (5-9% жирности), 150 грамм твёрдого сыра, 2-3 яйца, 100-150 миллилитров сметаны, 1-2 листа лаваша, зелень, соль, перец по вкусу.
Смешайте творог с половиной натёртого сыра, зеленью и специями. В отдельной миске взбейте яйца со сметаной.
Лаваш можно выложить в форму слоями, перемазывая творожной начинкой, либо нарезать и смешать с начинкой и заливкой. Сверху посыпьте оставшимся сыром.
Выпекайте 35-40 минут при 180 градусах. Дайте немного остыть перед подачей.
Ранее мы писали: Правило 150 грамм: как есть творог после 55, чтобы он не навредил суставам
Фото: Freepik