Когда к нам приходят гости, мы накрываем стол по принципу "что есть в печи, всё на стол мечи". Однако не стоит заваливать стол кучей блюд, так как одно может перебить вкус другого. Вместо этого лучше подавать угощения поэтапно. Например, сначала на стол выставить пирожки с разными начинками, а к ним икру.
Чем больше пирожков, тем лучше. Пирожки с икрой - отличная закуска под горячительные напитки. Как только пирожки закончатся, подать тарталетки с салатами — маленькие, на один укус, но в нескольких вариантах. Потом добавить рыбу или мясо в нарезке на выбор. А следом — горячее. Особое внимание стоит уделить сервировке: посуда должна быть красивой, а стол — накрыт со вкусом.
Ещё один секрет - блюда должны быть простыми, но невероятно вкусными. У каждой хозяйки должно быть своё фирменное блюдо, своя изюминка.
Ранее мы публиковали 10 признаков настоящей любви мужчины: как отличить искренние чувства от мимолётного увлечения
Ирина Вайс/ Фото: Freepik