Уже несколько лет подряд я готовлю на Новый год салат, который стал настоящим хитом на нашем праздничном столе. Его секрет кроется в удачном сочетании сытной индейки, свежей пекинской капусты и сочных апельсиновых долек. Рецептом поделился канал “Сейчас Приготовим!”.
Готовится салат слоями. Начинаем с пекинской капусты, которую режем соломкой и смешиваем с чесноком и майонезом. Следующим слоем идет отварная индейка, также заправленная майонезом. Потом кладутся тертые вареные яйца с майонезом, и слой тертого сыра, а сверху нарезанные кусочки апельсина.
После сборки салат нужно обязательно охладить в холодильнике.
Ранее мы писали: Хит домашних праздников: сочное мясо по-французски с хрустящим сыром и сочной свининой
Фото: Freepik