Эти свиные ребрышки съедают моментально, заставляя готовить новую порцию. Рецептом вкусной закуски поделился канал “Розовый баклажан”.
Ингредиенты: килограмм свиных ребрышек, пучок петрушки, по две столовые ложки томатной пасты, горчицы, меда и соевого соуса. Два зубчика чеснока, по чайной ложке паприки и сухих трав, например, базилик или розмарин.
Ребрышки промойте и обсушите. Для соуса измельчите петрушку, смешайте с остальными ингредиентами. Обмажьте ребра соусом, заверните сначала в фольгу, затем в бумагу для запекания. Бумагу смочите маслом, чтобы ничего не прилипло. Запекайте 40 минут, предварительно накрыв фольгой. После снимите фольгу и подержите еще минут пять.
Ранее мы писали, Почему размер имеет значение: путеводитель по маркировке яиц
Фото: Freepik