Литературная Газета
  • Главная
  • О газете
    • История
    • Редакция
      • Главный редактор
      • Редакционный коллектив
    • Рекламодателям
    • Свежий номер
    • Архив
      • 2025 год
      • 2024 год
      • 2023 год
      • 2022 год
      • 2021 год
      • 2020 год
      • 2019 год
      • 2018 год
      • 2017 год
      • 2016 год
      • 2015 год
      • Старая версия сайта
    • Авторы
    • Контакты
    • Партнеры
  • Темы
    • Литература
      • Интервью
      • Информ. материалы
      • Премии
      • Юбилеи
      • Авторские рубрики
    • Политика
      • Актуально
      • Экспертиза
      • Мир и мы
      • Позиция
      • СВО
    • Общество
      • История
      • Дискуссия
      • Образование
      • Право
      • Гуманитарий
      • Импортозамещение
      • Человек
      • Здоровье
    • Культура
    • Кино и ТВ
      • Премьеры
      • Телеведение
      • Сериалы
      • Pro & Contra
      • Радио
    • Клуб 12 стульев
      • Фельетоны
      • Афоризмы
      • Анекдоты
      • Сатира
    • Фотоглас
    • Мнение
      • Колумнисты
      • Точка зрения
    • Интересное
  • Спецпроекты
    • Библиосфера
      • Рецензии
      • Репортажи
      • Обзоры
    • Многоязыкая лира России
    • Литературный резерв
    • ГИПЕРТЕКСТ
    • Невский проспект
    • Белорусский дневник
    • Станционный смотритель
    • Настоящее Прошлое
    • Уникальные особняки
  • Портфель ЛГ
    • Стихи
    • Проза
    • Проба пера
  • Конкурсы
    • Золотое звено
    • Гипертекст
    • Литературные конкурсы
    • Литературный марафон
  • Подписка
    • Электронная подписка
    • Подписка почта России
    • Управление подпиской
  1. Главная
  2. Статьи
  3. 01 октября 2025 г.
Интересное

Ребрышки, от которых не остаётся ни косточки: сочный рецепт с медово-горчичной корочкой

отовьте сразу двойную порцию — эти ребрышки исчезают со стола за минуты

01 октября 2025

Эти свиные ребрышки съедают моментально, заставляя готовить новую порцию. Рецептом вкусной закуски поделился канал “Розовый баклажан”.

Ингредиенты: килограмм свиных ребрышек, пучок петрушки, по две столовые ложки томатной пасты, горчицы, меда и соевого соуса. Два зубчика чеснока, по чайной ложке паприки и сухих трав, например, базилик или розмарин.

Ребрышки промойте и обсушите. Для соуса измельчите петрушку, смешайте с остальными ингредиентами. Обмажьте ребра соусом, заверните сначала в фольгу, затем в бумагу для запекания. Бумагу смочите маслом, чтобы ничего не прилипло. Запекайте 40 минут, предварительно накрыв фольгой. После снимите фольгу и подержите еще минут пять.

Ранее мы писали, Почему размер имеет значение: путеводитель по маркировке яиц

Фото: Freepik

Обсудить в группе Telegram

Лиза Летова

Подробнее об авторе

Быть в курсе

Подпишитесь на обновления материалов сайта lgz.ru на ваш электронный ящик.

  • Чем отличались спецпоезда советских лидеров от обычных составов — от царских вагонов до бронепоезда Брежнева

    01.10.2025
  • Почему владелец потратил 4 млн рублей на китайский внедорожник и не пожалел о замене французского кроссовера

    01.10.2025
  • Отдать родителей в дом престарелых — предательство или забота: что думают в Европе и почему у нас не так

    01.10.2025
  • Соль, зола и живые бактерии: проверенные дачные лайфхаки против “аромата” выгребной ямы

    01.10.2025
  • Английский завтрак: что едят на завтрак в Великобритании и почему англичане завтракают так плотно

    01.10.2025
  • Капля натурального средства чудо - смеси и ваша кухня будет сиять

  • Как снизить холестерин просто - питание с умом

  • Эффект “Тяжелого взгляда” - простые способы борьбы с нависшим веком

  • Одна спичка стоит неправильно! У Вас 20 секунд на решение!

  • Как восстановить работающим пенсионерам индексацию своей пенсии с 2016 года в 2025 году

Литературная Газета
«Литературная газета» – старейшее периодическое издание России. В январе 2020 года мы отметили 190-летний юбилей газеты. Сегодня трудно себе представить историю русской литературы и журналистики без этого издания. Начиная со времен Пушкина и до наших дней «ЛГ» публикует лучших отечественных и зарубежных писателей и публицистов, поднимает самые острые вопросы, касающиеся искусства и жизни в целом.

# ТЕНДЕНЦИИ

Книги Фестиваль Премьера Дата Книга Интервью Событие Утрата Новости Театральная площадь Писатель Век ЛГ рейтинг Поэзия Калмыкии Классики
© «Литературная газета», 2007–2025
Создание и поддержка сайта - PWEB.ru
  • О газете
  • Рекламодателям
  • Подписка
  • Контакты
  • Пользовательское соглашение
  • Обработка персональных данных
ВКонтакте Telegram YouTube RSS