
Через час придут гости, а у вас еще "конь не валялся"? Без паники, этот рецепт – для вас! Берём 2 пласта размороженного дрожжевого теста. Раскатываем, посыпаем сахаром (2 ст. л.), оставляя нетронутым край.
Кладём замороженную бруснику или любые другие ягоды. Сворачиваем в рулет, режем на 13-14 кусочков.
Выкладываем на противень, смазываем яйцом и помещаем в заранее разогретую до 180°C духовку на 15-20 минут. Пока рулетики готовятся, вы успеете приготовиться к приходу гостей.
Готовые рулетики можно подавать со сгущёнкой! Чтобы сделать вкус брусники еще насыщеннее.
Ранее мы публиковали рецепт вкуснейших мясных котлет с начинкой
Екатерина Попова/Фото: autosprite.ru