Недавно знакомый поделился рецептом салата, позаимствованного у своей бабушки. Он очень прост в приготовлении, бабушка называла салат - «простушка» - за его быстроту приготовления. Блюдо интересно тем, что подается теплым. Делюсь рецептом.
Итак, Вам понадобится:
- картофель 6-7 шт.,
- огурец маринованный -3-4 шт.,
- луковица -1 шт.,
- укроп – по вкусу,
- растительное масло – по вкусу,
- соль – по вкусу
Рецепт приготовления:
Почистите картофель и сварите до готовности. Готовый картофель теплым нарежьте на средние кубики.
Далее порежьте маринованные огурцы кубиком такого же размера, как и картофель и соедините их в глубокой миске. Огурцы можно порезать заранее
Нарежьте лук полукольцами (соломкой) и добавьте к другим ингредиентам, затем надо добавить порезанный укроп.
По Вашему вкусу посолите и заправьте растительным маслом. Салат готов! Кстати, салат можно есть и остывшим.
Приятного аппетита!
Ранее мы публиковали секреты нарезки сыра.
Ольга Казанова/Фото: Pinterest