Как рассказывает нам автор канала "Вкусняшка Yummy", этот рецепт мяса станет настоящим открытием для всех любителей подобных блюд.
А вот вам, кстати, список всех ингредиентов:
- мясо (грудина)-2кг
- пиво-0,5л
- соль и перец-по вкусу
- паприка-1ч.л
- сахар-2ч.л
- соевый соус-50мл
- чеснок сушеный-2ч.л
- бадьян-1шт
- чеснок-4-5зубчиков
- розмарин-веточка (по желанию)
Итак, как же все это готовить. Сначала мясо нужно хорошенечко натереть солью и перцем, затем выложить на хорошо разогретую сковороду.
Обжаривайте кусочки с обеих сторон, после чего влейте в сковороду светлое или темное пиво, но тут не переживайте, ведь в процессе готовки алкоголь испарится.
Добавьте сушеный чеснок и бадьян, накройте крышкой и тушите около пятнадцати минут.
Для соуса смешайте соевый соус, чайную ложку паприки и пару ложек сахара. Полейте мяско этой смесью и продолжайте тушить до тех пор, пока соус не загустеет.
Кстати, процессе можно добавить свежий чеснок и розмарин, а само приготовление в среднем занимает около полутора часов. А результат вас очень-очень приятно удивит.
А еще мы рассказали о том, как мандариновые корки и уксус заменят бытовую химию.
Фото: Freepik