Этот сливочный суп с грибами станет настоящим спасением, когда нужно быстро накормить семью вкусным и сытным обедом. Готовится всего 20 минут! Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Ингредиенты: 300 грамм шампиньонов, 2 литра воды, 2 картофелины, 50 грамм овсяных хлопьев, морковь, луковица, 50 грамм плавленого сыра, зелень, соль, перец.
Грибы нарежьте пластинками, посолите, поперчите, сбрызните маслом и запеките в духовке 15 минут (можно обжарить на сковороде).
Лук и морковь обжарьте на сковороде. В кипящую воду добавьте картофель соломкой, обжаренные овощи и овсяные хлопья. Варите 15 минут. Добавьте запеченные грибы, варите 5 минут. Положите плавленый сыр, помешивайте до растворения. Добавьте зелень и дайте настояться 5-10 минут.
Ранее мы писали: Рыба под маринадом: тот самый рецепт из детства
Фото: Freepik