Как рассказывает нам автор канала "Домашние рецепты. приготовить невероятно сочную куриную грудку, которая буквально тает во рту, совсем несложно.
Секрет кроется в особом способе приготовления и двухэтапном мариновании. Сначала филе выдерживают в соленой воде пару часов, а затем натирают курицу любимыми специями и оставляют пропитаться еще на парочку часов.
Подготовленное филе сворачивают в аккуратный рулет вместе с мелкими кусочками курицы, плотно заворачивают в фольгу и варят в кипящей воде всего десять минут.
После этого кастрюлю снимают с огня и оставляют под закрытой крышкой на час-два.
Готовый рулет можно нарезать тонкими ломтиками для бутербродов, добавить в салат или вообще подать как самостоятельное блюдо с овощами.
Кстати, вместо варки можно просто запечь все в духовке в течение получаса.
А еще мы рассказали о том, как с помощью доступного средства и кипятка легко отмыть даже самые запущенные.
Фото: Freepik