Когда нет скатерти - самобранки, и ты приходишь домой уставшая, хочется быстрой и вкусной еды. Сегодня мы приготовим такое быстро - блюдо. Промываем и промакиваем бумажными полотенцами 2 куриные грудки. В миске смешаем три ложки майонеза, одну кетчупа и одну соевого. 2 зубчика чеснока мелко режем или пропускаем через пресс и закидываем к соусам. Чуть солим.
Куриное филе режем крупными кусочками. Мешаем курицу с маринадом и оставляем на полчасика. На сильный огонь выкладываем курицу и обжариваем с обеих сторон до появления румяной корочки. Уменьшаем огонь до среднего и готовим еще 3 минуты под крышкой. Можно приступать к трапезе
Фото: Freepik