Как рассказывает нам автор канала "Академия Вкуса", далеко-далеко не всегда сочетание яиц с другими продуктами даёт ощущение лёгкости и бодрости.
Порой после такого завтрака или обеда появляется тяжесть, сонливость, и дело тут в их соседях по тарелке.
Первым не очень хорошим сочетанием станут яйца с колбасой или сосисками, потому что после него насыщение есть, а вот лёгкости ой не хватает.
Яйца с белым хлебом или булочками порой вызывают ощущение перегруз.
Яйца с жареной картошкой представляет собой одно из самых тяжёлых для пищеварения по понятным причинам.
Лучше всего яйца есть с овощами, потому что именно так они дают сытость без дискомфорта.
А еще мы рассказали о том, почему искренность и внутренняя целостность важнее любых масок.
Фото: Freepik