Встали и не знаете, что приготовить? Приготовьте яичницу, но с добавлением чего-то необычного. В нашем случае это тыква. Рецептом поделился канал “НЕБОРЩИ”.
Как быстро очистить тыкву?
Разрежьте пополам, удалите семена, разделите на четвертинки и срежьте кожуру острым ножом сверху вниз.
На одну порцию 110 г тонко нарезанной тыквы обжарьте на сливочном масле (10 г) по 3 минуты с каждой стороны. Разбейте 2 яйца, стараясь сохранить желтки целыми. Посолите, поперчите, посыпьте зеленым луком или другой зеленью. Готовьте под крышкой 2–3 минуты. Также можно добавить мелкие помидорки черри, обжарив их с тыквой. Готово!
Фото: Freepik
Ранее мы писали о редких советских предметах, которые сейчас продают за сотни тысяч