Если у вас осталась вареная или запеченная курица, особенно приветствуется грудка, сделайте из неё паштет – отличную намазку на хлеб. У нас он исчезает моментально!
Рецепт:
- Куриное филе (варёное или запеченное) – 300 г
- Сливочное масло – 50 г (мягкое)
- Яйца варёные – 2 шт.
- Сливки/молоко/бульон – 3-4 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу
Как готовить:
Кладем курицу, яйца, масло и сливки в блендер.
Солим, перчим и взбиваем до гладкости.
Всё! Паштет готов – намазывайте на хлеб
Ранее мы публиковали рецепт хрустящего лаваша с сыром и ветчиной для идеального завтрака!
Ольга Казанова/Фото: Freepik