Сегодня хочу поделиться отличным рецептом творожной лепёшки. Прекрасная альтернатива сырникам и обычным творожникам.
Вам понадобятся:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Творог — 200 г
Соль — 1/3 ч. л.
Мука — 100 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Яблоко — 1 шт.
А вот как это готовить:
В миске для начала взбиваем яйца с сахаром до лёгкой пенки.
Теперь добавляем творог, соль, перемешиваем. Затем всыпаем муку с разрыхлителем.
Яблоко режем тонкими дольками.
На смазанную маслом сковороду выкладываем тесто, разравниваем и сверху кладём яблочные дольки.
Накрываем крышкой и готовим на маленьком огне около 15 минут, пока низ не подрумянится, а верх схватится.
Аккуратно переворачиваем с помощью тарелки и жарим ещё 10 минут под крышкой.
Кристина Мин/Фото: Dzen
Ранее мы публиковали 10 признаков настоящей любви мужчины: как отличить искренние чувства от мимолётного увлечения