Этот рецепт яблочного печенья можно приготовить, когда нет времени на сложные приготовления. Рецептом вкусного печенья поделился канал “Сейчас Приготовим!”.
Для теста взбейте яйцо с 50 грамм сахара до пышной пены, добавьте 70 грамм растопленного сливочного масла. Всыпьте 170-190 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя и щепотку соли. Тесто должно получиться слегка липким, но не жидким. Три яблока нарежьте кубиками (кожуру можно не снимать) и аккуратно вмешайте в тесто.
Слепите печенье и выложите на противень с пергаментом. Выпекайте при 180°C 20-25 минут. Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.
Ранее мы писали: Жареный тофу в пикантном соусе: простой рецепт, который покоряет с первого кусочка
Фото: Freepik