Что делать, если вы хотите приготовить голубцы, но не хотите варить капусту или попробовать новый необычный способ?. Вот несколько удобных альтернативных способов, которыми поделился канал “Ирина Полянская”.
Капусту можно запечь в духовке при температуре 200°C с небольшим количеством воды, готовя около 40 минут. Главное не передержать, чтобы капуста не высохла.
Либо оберните кочан пищевой пленкой и поставьте на 15 минут в микроволновку. Когда листья полностью остынут, то легко отделятся от кочана.
Положите кочан в пароварку и готовьте на пару по 2-3 минуты, снимая размягчённые листья слоями. Либо положите целый кочан в морозилку на ночь, достаньте, дайте оттаять, так листья будут нормально заворачиваться в голубцы.
Ранее мы писали: Как стабилизировать сахар и похудеть, не голодая
Фото: Freepik