Эти творожные брусочки настолько нежные и воздушные, что буквально тают во рту. Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Для приготовления понадобится: 350 грамм творога, 1 яйцо, столовая ложка сметаны, 2 столовые ложки сахара, щепотка соли, чайная ложка разрыхлителя и 200-250 грамм муки.
Все ингредиенты смешиваются, затем добавляется просеянная мука.Тесто раскатывают в тонкие жгутики диаметром около 1 сантиметра, нарезают на полоски длиной 7-10 сантиметров и обжаривают в хорошо разогретом растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Готовые брусочки выкладывают на бумажное полотенце и при посыпают сахарной пудрой. Они остаются мягкими и свежими даже на следующий день.
Ранее мы писали: Лепешки за 20 минут: готовим идеальный завтрак с хрустящей корочкой и двумя видами начинки
Фото: Freepik