Чтобы приготовить самый лучший капустный пирог для начинки нужно взять обычную белокочанную капусту (примерно полтора стакана уже нашинкованной). А к ней уже можно добавить любой фарш, или классический дуэт морковки и лука. Для обжарки используйте смесь растительного и сливочного масла.
Для теста смешайте яйца с кефиром, добавьте немного сахара и соли для баланса вкуса, а затем введите муку с разрыхлителем.
Теперь обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте морковь, а когда овощи станут мягкими, положите фарш, хорошенько его разомнув. В конце добавляем капусту и тушим до мягкости, не забыв про соль и перец.
Теперь равномерно распределите начинку по сковороде, слегка утрамбуйте, залейте подготовленным тестом и готовьте под крышкой на самом маленьком огне около 25 минут. Затем аккуратно переверните, посыпаем тёртым сыром и оставляем ещё на 5 минуточек, чтобы образовалась очень аппетитная золотистая корочка.
На этом все. Приятного аппетита!
Ирина Лайс/ Freep