Петросян подал в суд на Коклюшкина
Фото: ren.tv
Народный артист России Евгений Петросян требует оштрафовать Виктора Коклюшкина за нелестные высказывания в адрес его молодой жены Татьяны Брухуновой, сообщает Газета ру.

Известный писатель и наш давний автор неосторожно высказался в адрес новой жены Петросяна, что вызвало гнев юмориста. Виктор Коклюшкин заявил, что брак с молодой супругой вредит карьере Петросяна, который теперь меньше появляется на телевидении и не реализует свой творческий потенциал. «Не подходит она ему», – отметил Коклюшкин.

«Мы приняли решение не оставлять этот момент безнаказанным и защитить Татьяну. Указанные фразы однозначно являются оскорблениями, так как они направлены на унижение ее чести и достоинства», – сказал адвокат Петросяна Сергей Жорин.

Как известно, в 2018 году Евгений Петросян развелся с заслуженной артисткой России Еленой Степаненко после 33 лет брака. По сообщениям СМИ, бракоразводный процесс сопровождался борьбой за совместно нажитое имущество в суде. В 2019 году Петросян тайно женился на своей помощнице Татьяне Брухуновой, которая стала уже пятой женой народного артиста.