Этот рецепт мяса по-французски очень вкусный и подойдет как для праздничного стола, так и для простого повседневного ужина. Блюдо всегда получается сочным, ароматным и неизменно радует гостей. Рецептом поделился канал “Готовим с Калниной Натальей”.
Кило свиной шейки нарезаем медальонами, отбиваем, солим, перчим и смазываем томатной пастой. Оставляем мариноваться на 3-4 часа. Готовим соус из сметаны, майонеза, горчицы и чеснока.
Выкладываем мясо на противень, покрываем соусом и запекаем 35 минут при 200 градусах. Затем посыпаем тертым сыром и держим в духовке еще 10 минут. Подаем с воздушным картофельным пюре или с жареным картофелем.
Ранее мы писали: Блины без вреда: как приготовить любимое лакомство так, чтобы не жалеть потом
Фото: Freepik