После изучения исследований и личного эксперимента вот что я исключила из рациона. Советами поделился канал “YOGA work - йога для начинающих”.
Современные курицы растут в 2,5 раза быстрее, чем 70 лет назад, а 63% образцов содержат антибиотики. Остатки антибиотиков нарушают микрофлору кишечника, повышая риск рака на 12-15%. Уберите курицу из рациона или ешьте ее реже. Можете покупать фермерски выращенных куриц, но это дороже.
ВОЗ относит переработанное мясо, например, всякие сосиски и колбаски, к той же группе канцерогенов, что и табак. Всего 50 г колбасы в день увеличивают риск рака кишечника на 18%.
Ультрапастеризация молока разрушает до 40% витаминов, а регулярное потребление может вызвать лимфому.
При жарке образуется в 20 раз больше токсинов, чем допускает норма. Дисбаланс жиров провоцирует воспаления. После того, как перейдете на оливковое и кокосовое масло, ваша кожа станет чище.
НАПОМИНАЮ, что мои статьи носят информационный, познавательный характер.При возникновении ДИСКОМФОРТА при смене питания и образа жизни, ОСТАНОВИТЕСЬ и ОБЯЗАТЕЛЬНО обратитесь за консультацией к врачу-специалисту! Берегите своё здоровье!
Ранее мы публиковали 4 ультраобработанных продукта, которые можно есть без вреда
Фото: Freepik