Как рассказывает нам автор канала "Готовим с Калниной Натальей", куриные сердечки являются настоящей находкой для вкусного и бюджетного ужина.
Но их надо уметь правильно готовить, чтобы не получить в итоге ужасный результат.
Для начала достаточно подержать их пару часов в холодной воде. Можно делать это с добавлением ложки уксуса.
После этого сердечки стоит хорошо промыть и удалить все лишнее.
Варить их лучше недолго, пятнадцати минут, а уже потом жарить, тушить или запекать.
Если хочется совсем нежной текстуры, попробуйте потушить их в сметане или сливках с луком и морковью на медленном огне минут двадцать.
Ещё можно немного отбить очищенные сердечки и быстро обжарить на хорошо разогретой сковороде.
Не бойтесь также экспериментировать с специями и маринадами, ведь именно так вы и найдете тот самый вкус, который вам захочется чувствовать снова и снова.
А еще мы рассказали про рецепт жареного риса, от которого сносит голову.
Фото: Freepik