Этот рецепт капусты стал настоящим открытием в нашей семье, а готовится всего 20 минут. Рецептом поделился канал “Розовый баклажан”.
Начинаем с капусты — нарезаем её довольно крупными квадратиками, слегка солим и мнём руками. Затем обжариваем нарезанные колечками копчёные колбаски до аппетитной корочки и убираем их со сковороды.
На оставшемся масле подрумяниваем пластинки чеснока — его нужно достаточно много, около 5 зубчиков. Теперь выкладываем капусту и обжариваем 10 минут на среднем огне, пока она не станет мягкой, но сохранит упругость. Делаем начинку из двух яиц, столовой ложки сметаны и трав.
Вливаем смесь к капусте, жарим ещё 2 минуты, затем возвращаем колбаски, добавляем зелёный лук и готовим ещё пару минут.
Ранее мы писали: Яичница — вреднее, чем вы думали: почему жарить яйца на сковороде — плохая идея
Фото: Pinterest