Эта закуска из крабовых палочек стала моим любимым открытием для праздничного стола. Она готовится быстро, а съедается еще быстрее! Рецептом поделился канал “Сладкий Персик”.
Крабовые палочки нужно заранее разморозить в холодильнике, чтобы они легко разворачивались и не рвались.
Для начинки смешайте мелко рубленные вареные яйца, тертый твердый сыр и укроп. Заправьте майонезом, но не переборщите — масса должна быть плотной.
Разверните палочки, распределите начинку и сверните в плотные рулетики. Нарежьте на кусочки и закрепите шпажками. Получаются очень вкусные закуски, которые идеально подходят для новогоднего стола и нравятся даже тем, кому сами палочки не симпатизируют.
Ранее мы писали: Прощай, тяжесть! Как сделать любимую «Шубу» легкой и безопасной для фигуры
Фото: Freepik