Хотите сохранить любимый вкус голубцов в пост или просто разнообразить меню? Попробуйте этот рецепт, которым поделился канал “«Едим Дома» с Юлией Высоцкой”.
Основу начинки составляет красная фасоль. Её дополняют обжарка из лука и моркови, помидоры, кукуруза и целый букет специй: паприка, базилик, куркума и чеснок. Обжаренные овощи с томатной пастой соединяют с фасолью.
Вместо традиционной белокочанной капусты можно взять пекинскую, её листья более мягкие и нежные. Заверните начинку, уложите голубцы в сковороду, добавьте немного воды с томатной пастой и тушите под крышкой около получаса.
Ранее мы писали: Нежные рафаэлки с крабовыми палочками: простая закуска за 15 минут
Фото: Freepik