Эти бутерброды из фарша и сыра стали нашим семейным хитом. Рецептом поделился канал “Карамелька”.
Хлеб (батон, бородинский или багет) — 7 ломтиков, фарш (любой) — 200 грамм, твёрдый сыр — 80 грамм, помидор — 1 штука, любую зелень, соль, специи.
Фарш смешайте с нарезанной зеленью, помидором, посолите и добавьте специи. Для сочности можно добавить немного тёртого лука. На ломтики хлеба нанесите тонкий слой фаршевой начинки. Сверху обильно посыпьте тёртым сыром, выложите на противеньи запекайте при 180°C 15–18 минут до золотистой корочки.
Ранее мы публиковали 5 ошибок, из-за которых ваш стейк жесткий, как подошва
Фото: Freepik